RESPOSTAS !!!

Eu e a noite somos amigas
Nela busco inspiração para
Deixar registrado o melhor.

O silêncio me acalma e me
Dá imaginação para fluir os
Meus sentimentos profundos.

É um encontro eu e minha
Alma buscando as coisas
Necessárias do meu íntimo.

Relaxamento entre o mundo
Exterior com o interior onde
Encontro respostas precisas.

INTERAÇÃO :


A alma sempre responde, 
As perguntas pertinentes. 
Além disso não esconde,
Nada do que ver e sente...

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7124177
Classificação de conteúdo: seguro