Uno, due e Rei
Quantas dinastias insensatas
Quantas cabeças receberam coroas fortuitas
Quantas Romas foram queimadas
Quantas bruxas se fizeram de archotes
Todas as guerras são inúteis
Todos articuladores de guerras são insanos
Não haveria frente de batalhas
Se batalhassem apenas
Aqueles que fomentaram a porfia
Impérios montados sem serventia
Pratos sobrando em ceias irresponsáveis
Comida faltando em pratos famintos
Onde está o Rei, que arrancou da pedra a espada?
Onde está quem atirou a primeira pedra?
Onde está quem nunca errou?
Coroas rolam por cabeças indevidas
Quando seriam cabeças que deveriam rolar