Imagem Google 





Eu não sei


 

Quando aconteceu isso,
Mês,dia e ano,
Fiz uma viagem longa
Voltei
Talvez ha uma semana?
Eu não sei.
Tudo que sei ê nesse instante
Sou o talvez.

O cursar de um rio
Ou profundezas do pântano.

Eu não sei
Em que lugar do tempo
Aconteceu
Um meteoro exclusivo
Um papel nas aguas
sou o barquinho.

Deixei algumas folhas
No canto da sala,
Isso me faz lembrar esperança.
Esperança de ver o sol amanhã
Esperança de me ver anoitecer,
Nesse mundo de coração e pedra
Um sente
O outro em silêncio
Não diz o que pensa.
Então digo que não sei.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7123687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.