"Sem Laço"

Sou vazia

desprovida de sentimentos

e apenas o momento importa

Se é bom acrescento

Se é ruim me desfaço

Não prendo

O que prende é laço

e não há laço que não

desfaço

Maureen

Maureen
Enviado por Maureen em 29/11/2020
Código do texto: T7123638
Classificação de conteúdo: seguro