"Verdades"

As letras embaralhadas

dançam em minha mente

Causando uma grande confusão

Como é difícil expressar em palavras o sentimento

A grandeza do amor resumida

em simples frases

Ousar mostrar o que as ações

são incapazes de demostrar

O amor é feito de atitudes e verdades

Fortalecido na sinceridade

O amor sem atributos fica vazio

Não cresce

Não se estabelece.

Maureen

Maureen
Enviado por Maureen em 29/11/2020
Código do texto: T7123637
Classificação de conteúdo: seguro