Areia da ampulheta

E como pular de paraquedas você apareceu, me levando a uma reflexão que subestimei que teria...

Peço desculpas, mas é inevitável pensar que com a sua

inocência não me tiraria do raso, pelo contrário, me levou ao mais profundo em meu próprio espaço!

Aquele olhar de mistério me fez acreditar que em teus braços é o meu lugar, mas é imprescindível notar que eu não quero aceitar. Eu olho para trás e só consigo pensar que hoje ao teu lado eu queria estar...

É difícil acreditar que fui ensinada a clarear a família que eu tenho orgulho de honrar. O belo casal a beira mar deve ter um contraste para minimizar, a dificuldade do nosso povo em se encaixar...

Analiso o meu ser e encontro cada vez mais de você, eu

confesso que queria estar contigo, mas criei tantas barreiras desde o início, que as vezes penso que é como pular em um precipício!

O teu olhar tímido é tão lindo que me encanta, o sorriso no canto da boca me desmonta, e por isso ao escrever penso em você, mas a escrita revela muito mais sobre o meu ser.

Pulando com o vento em meu rosto, me pego intensificando os pequenos momentos, independente do tempo, somente vivendo!