Sempre que vou visitar as minhas lindas meninas
Elas me fazem ficar, como se eu fosse pequenina
Me veste  me enfeita toda, como a uma bailarina
Fotografam em mil pose,... quem quiser que me defina

Me sinto as vezes uma velha,  em outras uma mocinha
Elas brincam com meu ego, me fazendo estas gracinhas
Mesmo eu sendo setentona, faço caras e boquinhas
Para passar nesta vida deixando minha  historinha

Não ligo para o que dizem, que pareço uma maluca
Qualquer palavra que fale a mim sequer me machuca
Sou assim e não escondo, venço a cada dia uma luta
Por ser um tanto teimosa, destemida e astuta.(Lbxavier)
28-11-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122920
Classificação de conteúdo: seguro