Natal 2020.........
O sino distante......
Refletir,o acaso não existe,lições eternas...
Do bom velhinho em trenó a nos presentear......
A árvore está no meio da sala...
Que importa a tristeza está distante......
Esqueçamos o que passou.......
Façamos a corrente do bem......
Obrigado senhor Jesus,
Um abençoado natal a todos nós....