Dançar é bom demais...

   A dança alegra, fortalece o corpo, traz leveza ao viver. Faz a mente flutuar.
   Nunca vi um dançarino, dançando triste. Dançar faz as pessoas mais felizes e ainda felicita quem assiste.
   Não importa se os passos não são tão cadentes, vale mais se são envolventes.
   Quem dança vê a vida mais colorida, e usa desse arco-íris para colorir quem o rodeia.
   Dançar é tudo de bom e mais um pouco...

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 27/11/2020
Código do texto: T7122240
Classificação de conteúdo: seguro