OUTRAS PRECIOSIDADES (222)
Ninguém pode construir em teu lugar
as pontes que precisarás passar para
atravessar o rio da vida - ninguém,
exceto tu, só tu. Existem, por certo,
atalhos sem números, e pontes, e
semideuses que se oferecerão para
levar-te além do rio, mas isto te
custaria a tua própria pessoa, tu te
hipotecarias e te perderias.
Existe no mundo um único caminho
por onde só tu podes passar.
Onde leva ? Não perguntes, segue-o !