CAUSA E EFEITO !!!

Todos nós exalamos o bom
perfume que é nossa essência
não importa o tamanho do frasco.
E quando fazemos o bem nossa
alma doa o melhor em carinho e
amor para o próximo emanando
luz para aliviar a dor e o sofrimento.
Há uma lei universal de causa e efeito
e dela ninguém vai escapar.
Amanhecer e anoitecer agradecendo
ao Senhor por tudo que temos e poder
compartilhar centelha de amor isso
nos é retribuído de forma maravilhosa.
Se você ajuda o retorno vem
através de bênçãos.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/11/2020
Código do texto: T7122025
Classificação de conteúdo: seguro