LIBERDADE DE EXPRESSÃO


A mim, não me importa
O que tu pensas
Ou, o que tu fazes.
Mas, o que tu dizes
Tem o poder da adaga...
Fere o ego
Estraçalha a alma
Acarreta sangrias.
"Liberdade de expressão "
... A sua está garantida;
Contudo,
Se em seu livre arbítrio
Optas por inverdades ,
Tatuada está
A franca deficiência
Do teu ser...






INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE ,
JACÓ FILHO:

Submeto-me à arte, pra falar o que gosto
Respeitando a liberdade no dom da poesia
E preservando p próximo farei o que posso.

Entrego-me a piesia, que feito mãe aceita 
Tomando meu espírito, tratando com carinho 
Mostra-me as estrelas que o céu, enfeita...

Escrevo com liberdade, pra poesia ser luz

Entre mim e o leitor numa relação perfeita...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7122007
Classificação de conteúdo: seguro