O amor platônico

O amor platônico

Trecho:

"O amor platônico é o início do amor

Onde sentimos um frio na barriga

Primeira paixão que nunca tivemos

Você não dorme à noite

Só pensando nela...

Ela está na sua"

Poesia:

Mas talvez ainda não percebeu que eu ainda a amo.

Sou louco por ela

Ela é uma mulher muito inteligente

E apesar a sua beleza tão fascinante.

É uma verdadeira Deusa Grega!

Ela é uma jovem muito madura

Ai meu D'us

Sou homem que necessito seu amor!

Estou extremamente apaixonado.

Eu a conheci

No começo éramos amigos

Mas fiquei tão encantado pela sua beleza

O que sinto é AMOR

Quero casar com esta mulher que apareceu na minha vida!

Será que o amor platônico transforma-se em amor verdadeiro?

Sou louco por ela

Ai meu D'us

Depois da pandemia

Faremos um encontro novamente

Pedi-la-ei em casamento!

Gabriella Oliveira [2020] - Direitos autorais reservado

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 27/11/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7121977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.