Fardo do tempo
Quando cheguei
Vim com a bagagem vazia
Não tinha nada e não sabia,
Com o tempo minhas mãos
fora colocando peças
De valores e outras descartáveis,.
o peso dificultava minha caminhada
Arrastando pela alça.
Quando resolvi aliviar o peso
mãos estavam calejadas
pelos fardos do tempo e
da consciência.