Deus, tu és a minha força
Quando a dúvida chegar e a tristeza abater
És tu quem me dás o sentido do meu viver
Quando meu sorriso se ausentar, a paz fugir e a angustia emergir
És tu quem me faz sorrir, abraçar e gargalhar com a tranquilidade do seu agir
Quando os meus fardos parecem gigantes
És tu quem me levanta para novos patamares
E eu sou capaz de voar nas asas da fé, então ver novos "ares"
Quando o caminho diante de mim está escuro e eu não tenho certeza ou clareza alguma
És tu a luz que brilha antes de mim para guiar cada passo do meu caminhar
Quando me pergunto se ainda existe amor em minha existência
És tu quem me faz sentir dentro do peito o maior valor do seu amor e afago
Quando o mundo parece estar cheio de discórdia e contenda
Tu me encorajas a fazer a diferença sendo tranquila, eu mesma
E em seguida permite que a minha paz flua ao meu redor, para todos os cantos do mundo
Quando a alegria brota do fundo da minha alma
És tu tocando e iluminando cada pedacinho do meu coração
És tu meu refúgio e fortaleza ...
Deus, tu és a minha força!