...deus do futebol

O baixinho amado e idolatrado

Jogador de futebol

Um esportista que jogou

Nos grandes clubes do mundo.

Fez a alegria dos torcedores fanáticos!

No campo era um deus

Fora dele, era humano com limitações.

Sofria dores e ansiedades na alma.

A fama não era passaporte para a felicidade!

Jogava bola com alegria!

Começou jogar quando era um menino

Quando iniciou não foi por exibição

Foi por necessidade...

Por um refrigerante e um sanduiche.

No campo driblava todas as dificuldades!

Era como um menino que corria...

Apostava tudo nos pés e pernas fortes.

Hoje é o argentino, famoso e idolatrado!

É uma lenda!

Transcendeu e brilhou!

No céu hoje é uma estrela!

Saudades: Maradona!

25-11-2020

Edisj
Enviado por Edisj em 26/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7121227
Classificação de conteúdo: seguro