Meu Bebezão
Meu bebezão
Há quinze anos procurei você
Entreguei documentos e papéis
Passei por exames médico e psicológico
Provei o quanto eu só queria amar e cuidar
Por um processo imenso
Esperei mais tantos anos
Onde a vida me fez escolher o relacionamento ou adotar
Ter uma casa saudável pros meus filhos
Um espaço para conviver, ir e voltar.
Plantei casa, trabalho, cursos educacionais
Plantei encorajamento, reflexões e pensamentos
Plantei músicas e poesias
Amigos e amigas
Plantei um beliche para você chegar e descansar.
Escrevi um diário,
Aluguei uma casa, mandei um quarto arrumar.
Juntei dinheiro
Comprei suas roupas
E nem vi quinze anos passar.
Agora eu já sei por que você veio meu bebezão!
Foram quinze anos pra juntar o nosso coração.
Para minha filha.