HOMEM SIM, CHORA!
Moisés chorou
Seu povo chorou
Davi chorou
Seu povo chorou
Jesus chorou
Pedro chorou
Mas lhes disseram:
Engole o choro,
Homem não chora!
O que dizer agora
Com homens frustrados
Ao sentir fraqueza?
As lágrimas não caem
As forças esvaem
E ele desaba
Contra si próprio
Com uma navalha
Em seu pescoço
Tudo pela ignorância
Pela falsa impressão
De macho como rocha.
Homem sim, chora!
JOEL MARINHO