Diego Maradona

Pra muitos, Diego, escola

Melhor que ele é difícil

Só Pelé, que se controla

Quem dominou tanto a bola

Dominado pelo vício!

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 26/11/2020
Código do texto: T7120926
Classificação de conteúdo: seguro