ESTOU TÃO TRISTE... ESTOU TÃO FELIZ...!
Estou triste porque meu filho sofreu um acidente de carro em Outubro quando uma carreta o fechou.
Por muito pouco ele não capotou e caiu na ribanceira.
Estou triste porque ontem (24/11/2020), ele saiu para viajar e se acidentou novamente.
De repente saíram umas vinte capivaras à sua frente e numa pancada ele matou quatro.
Por pouco não capotou carro.
ESTOU MUITO FELIZ porque em todos os acidentes DEUS o guardou.
Ele voltou para casa sem nenhum arranhão.
Deus sabe de todas coisas, até as que ainda vão acontecer.
Tenho certeza que tudo o que aconteceu foi para livrá-lo de coisa pior lá na frente.
Em todo tempo Deus é bom.