Evolução das espécies!...
Alvorada galinácea por volta das 05:30h...
...Isso é para os fracos e frangotes!
Porquanto...
O diligente Sabiá da minha laranjeira!
Ora, ora, ora...
Quanto entusiasmo no seu estridente assoviar.
Geeente, gente do céu! podem todos nisto acreditar:
Que ele acorda-me pontualmente às 04:15h da matina,
nesta florida estação primaveril.
E que assim, juntos despertando, ajudamos a provar
Que a convivência pacífica entre as diferentes espécies
não só é possível...
Mas pode ser também assaz colaborativa! enquanto existir respeito aos limites naturais...
...E ao exercício e intrínseca aceitação das mútuas liberdades individuais.
. . .
P.S: E quanto ao tema deste meu pequeno e bucólico registro de convivência entre diferentes espécies, será que ele poderia ser aplicado também aos faiscantes relacionamentos humanos modernos?!...
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.