LEMBRANÇAS DE UM AMOR ETERNO.

Minha cara Regina

Rainha dos bons momentos

De prosa e brincadeiras.

E de que maneira

Podemos contar nossas travessuras

Sem amarguras?

E sem me avisar

Foste brincar de roda

Num Recanto difícil de alcançar.

Foste convidada

Para um passeio Celestial .

E o que faço

Com as Saudades de ti?

Vou aninhá-las em meu Coração.

É o local ideal para se guardar AMOR.

Dedico este texto para a querida Rosa Alves e seu Amor por sua irmã.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 25/11/2020
Código do texto: T7120191
Classificação de conteúdo: seguro