EU BEM TE VI
Hoje eu te vi, você estava tão lindo, vestido com aquele sorriso radiante.
Seus olhos brilhavam e eu pude sentir o calor da sua energia, foi tão bom. Você estava ali, tão perto, a uma troca de palavras, mas eu preferi guardar as nossas lembranças e deixar tudo no seu devido lugar.
A saudade é uma boa recordação, e é só isso o que somos agora.
Fiquei tão feliz em te ver bem, irradiando alegria, isso fez do meu dia, um dia melhor.
Então, guardei nossa lembranças e sorri.