Dimensões
As distrações –
Atribuições para não se fazer o que é necessário.
A minha mente divaga –
Foge dessa realidade que em nada contribui.
De quem somos os espelhos?
Em quem a minha imagem se reflete?
Se no que galguei nunca tive apoio e não obtive o privilégio.
Sinto-me tão sozinha –
Mesmo rodeada por pessoas o tempo inteiro.
A minha dimensão –
A minha perspectiva –
Não é igual aos demais.
Olho e observo as coisas e os acontecimentos por outro prisma.
O seu ângulo nem sempre será o meu.
Fazendo-me perguntas interiores.
As pessoas não estão e nunca estarão preparadas para a verdade.
Em si preferem o mundo cinzento de uma sociedade medíocre e hipócrita.
A vida é uma viagem insólita,
Não sabemos aonde vamos parar.
Caminhos e labirintos,
Que nos levam a qualquer lugar.
Basta o abrir de uma porta,
Seguindo ou não aos instintos.