Outras vidas
Às vezes, aqui em meu corpo físico,
Porém, a minha alma viaja por outras dimensões.
Não me pergunte como e também o porque,
Talvez seja um dom...
Ou mesmo uma fuga –
Que criei para me desvencilhar dessa realidade que me desnorteia.
Basta fechar os meus olhos...
Vou descobrindo que há outras vidas dentro de mim,
Sensações –
Emoções –
Reverberando.
Se já vivi algo parecido,
Ou se ainda viverei...
Eu não sei.
Ao mesmo tempo que se faz tão misterioso –
É tão instigante e desbravador.
Renova a minha essência e me faz descobrir o que realmente quero e principalmente, quem eu sou.
O essencial é o que me basta...
O que torna tudo tão mais profundo.
Não adianta fingir ser quem não é –
Não adianta mascarar o cotidiano!
A pessoa é o que é em sua essência,
Embora muitas se camuflam para caber na vida de alguém.
Eu sou o que e quem eu sou e não me sujeito a me diminuir ou tomar atitudes que ferem os meus princípios e ser aceita por alguém.
Tenho o brio de ser quem eu sou...
Mesmo estando sozinha.