Algo novo...
Onde o benéfico novo será encontrado?
Quando o novo rumo surgirá?
Como decidir seguí-lo?
Há tantas questões
Sobre o tal novo libertador
Que não é simples como conselhos
Mas, se algo novo pode nos ajudar
Vamos deixar de insistir no mesmo querer
Agora, vamos abrir o espaço para algo novo...