Nosso romance

A ilustração sugeria encontro

A capa

O magnetismo proposto na sinopse

A orelha

O mundo anuiu

O prefácio

O relato do fato

O teor

Contrário a finais convencionais

Difuso

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/11/2020
Código do texto: T7119971
Classificação de conteúdo: seguro