Derretendo um coração de gelo

Você simplesmente ilumina meu dia.

Tuas palavras me trazem alegria.

Isso me motiva e cativa.

Talvez possa florescer algo dentro do meu ser.

Não me sentia assim havia muito tempo.

E você chegou e quebrou meu coração de gelo.

Gelo esse que você derreteu com seu amor e carinho.

Quero que você saiba, não te deixarei sozinho.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 24/11/2020
Código do texto: T7119885
Classificação de conteúdo: seguro