NÃO HÁ MAIS NÓS

Meu coração andava descompassado, então, resolvi encarar os meus medos e faxinar meu peito.

Queimei nossos planos, rasguei nossos sonhos e me desfiz de todas as lembranças.

Desocupei o armário de beijos e abraços, troquei os lençóis dos desejos e joguei fora toda saudade espalhada pela casa.

Os cômodos estão limpos e tudo pulsa no ritmo certo, não há mais 'nós' aqui, nem laços daquilo que fomos um dia.

Hoje, em meu peito só existem laços de mim, aromas de amor-próprio que perfumam meu jardim.

Confesso, não há nada melhor do que um banho de recomeço para revigorar a alma.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 24/11/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7119430
Classificação de conteúdo: seguro