REAL SENSIBILIDADE !!!

O mistério do cosmo que emana
Do universo, tudo com capacidade
De observar toda aquarela de luz.

É um vislumbre de raio em filete
Sutil em cor vibrante com brilho
De acordo e projeção de cada ser.

Real sensibilidade ao ouvir, tocar
E captar o ser da melhor maneira
Através das palavras proferidas.

O silêncio também diz algo que
É mais profundo, mesmo sem o
Som relata emoção e sensação.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/11/2020
Código do texto: T7119167
Classificação de conteúdo: seguro