VOCÊ QUER ME ESQUECER
(J.V)
Saudades de você...
De falar com você...
De sentir vontade de sonhar com você...
Vai deixar o que sinto morrer..?
Então por que não vem me ver..?
Continuo aqui a te esperar...
A te querer...
Se és neve...
Serei o Sol...
Deixe-me te aquecer...
Por que ignorar...
Desprezar este amor...
E só me deixar sofrer..?
É incompreensível...
Quando se ama alguém assim...
Como explicar...
Pois se não foi sem querer..?
Más, assim como tenho fé...
Também no amor...
E no destino quero crer...
E se não for nesta vida...
Na próxima quem sabe...
Pode ser..?
Bene - 22/11/2016