A GAROTA QUE SONHAVA SER BORBOLETA
Uma garota sonhava todos os dias que era uma borboleta, pousando nas flores primaveris.
Depois de algum tempo sonhando recorrentemente que era uma borboleta, ela
não sabia mais se era uma garota que sonhava de noite ser uma borboleta ou uma borboleta que sonhava de dia ser uma garota...