POEMA EM PROSA


Tenho a tênue esperança que num horizonte
distante a cura para  o caos está. Enquanto não 
alcançarmos, seguem maremotos assaltando
vidas, vilas, vinhas; baldeando almas, tua e  minha;  
enevoando exacerbados corações. Sensações
fatídicas  acossando âmagos,  qual desalento,
medra  em nós! Tenho a tênue sensação que
estamos cumprindo profecias;  um sobrevoo
por tempos apocalípticos... Quem não tem?




INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO
DO MESTRE, JACÓ FILHO:

Que andamos para trás 
É a sensação que tenho
Falta ao homem empenho 
Que ver como é não faz...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118624
Classificação de conteúdo: seguro