Limitados
Acordei hoje pensando na brevidade da vida.
Tempo fugaz , como água que escorre entre os dedos , numa busca incessante de beber água com as próprias mãos junto ao ribeiro.
Abaixados a margem , nos parece erroneamente que conseguimos coletar a água, que precisamos com a palma da mão.
Mas a água escorre lentamente entre os dedos e se não formos rápidos em sorver a água, ficaremos com sede ...
Viva intensamente cada beber da fonte ...
Como diz uma música que gosto muito :
" A vida é trem bala parceiro , a gente é só passageiro prestes à partir. "