Livre para voar

Essa é a garota pela qual você se apaixonou. E você vai continuar esbarrando nela, seja na rua ou em alguma velha fotografia. Ela ressignificou seu mundo e agora em tudo você enxerga um pedacinho dela. O tempo não consegue apagar a risada gostosa que ela tem. Sua mente ainda projeta o olhar dela como se reencontrasse o seu. Você nunca vai deixar de querê-la, mesmo depois que conseguir enfim seguir em frente. Porque você amou tanto a versão real que ela se tornou um ideal em sua memória. Você vai se pegar pensando naquela garota vez ou outra, quando olhar as estrelas, quando vir o sol nascer, quando a chuva lhe pegar desprevenido. Ah... você vai sorrir com a lembrança dela. Porque, mesmo que hoje esteja distante, ela lhe mostrou uma felicidade singular. E seu  carinho por ela só cresce, torcendo que esteja bem onde estiver. Você sabe que ela merece todo sucesso do mundo e vai voar longe, como sempre deixou transparecer. Ela voou. E você a amou o suficiente para deixá-la livre para voar.

Dancker
Enviado por Dancker em 23/11/2020
Código do texto: T7118308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.