Sem emoção
Humanos –
O que acontece com esses novos tempos que estamos vivendo?
O amor ao próximo –
A empatia –
Os cuidados –
Ficaram para trás e cada vez extintos.
Em pleno século XXI somos pautados no agora, esquecendo das gerações futuras.
O que deixaremos?
Apenas a destruição e a intolerância.
Há tempos atrás, sonhávamos com robôs. E, hoje em dia, estamos nos transformando neles.
No dia a dia agimos sem emoção com base na violência.
E para completar, não há um governo para apaziguar, e sim, fomentar o ódio.
Com urgência, precisamos rever os nossos valores.
Se não, tudo estará perdido.