JACÓ FILHO E SUA RARA MAESTRIA
Cultivante do campo-luz
Conscientes palavras boas, reluz.
A sua poética fértil se traduz
na vitalidade melhor do amor.
JACÓ FILHO é filho da luz
Em seu dom o bem conduz.
Expande razão de solidariedade
Abrange valores e serenidade.
Elevado é ¨ O ESPÍRITO DO POETA¨
por onde alcança dimensões sábias.
Suas visões são com percepções,
expressões reflexivas, tão revelações.
¨SER MÃE¨ é alento fluente pujante
Plena de sensibilidade emocionada.
Seu sentimento é palpitante afável
no bem da preciosidade amada.
Seu livro : POETA, CRÔNICA E VERSO¨
é liberdade em sonho racional.
Inclui , ditosa colheita emocional .
Graça gratificante é o seu dom vital!
{ RARIDADE É O LIVRO : POETA CRÔNICA E VERSO }
Jacó Filho, foi privilégio ler-te
Com certeza vou reler!