Atos dos discípulos...
Àqueles que ainda na sua vida secular
praticavam a EMPATIA
E a generosidade com os pobres, miseráveis
e sofredores circunstanciais...
Quando futuramente ali estiverem
nas suas congregações
De FÉ no Deus Vivo e Onipotente!
Por certo e justo ser-lhes-á concedido
o amorosíssimo...
...E humanizador DOM de Misericórdia.
(Armeniz Müller.)