SOBRE MIM

Sou do tipo que não curte maquiagem

Nem enfeites nos cabelos

Sou adepta do natural

Do casual

Bem normal

Gosto de pintar os lábios

Com sorrisos

E colorir os olhos com gratidão

Gosto de vestir abraços

Calçar os pés de esperança

E me perfumar de amor

Gosto de ouvir o silêncio

E dançar ao som da noite

Gosto de olhar para o céu

Contar histórias às estrelas

E colorir a lua com fagulhas de paixão

Gosto do cheiro molhado da chuva

Ao tocar a terra carente por um beijo

Gosto de andar descalço

De me balançar bem alto

E sentir a brisa arrepiar minha pele

Gosto do sabor quente do café

Misturado ao nascer do sol

Coado em um dia azul

Gosto de riscar o horizonte

Com palavras positivas

Que colorem o dia com doces poesias

Gosto de pensamentos recheados

Com cheiro de girassóis

Gostoso de céu azul

De dias de sol

Recheados de calor

Transpirando amor

Gosto do carinho do vento

Quando se aninha em minha pele

Me fazendo sentir o momento

Li em algum lugar

Que a vida não nos permite ensaio

Entao, antes que a cortina se feche

Quero me vestir de essência

E me deslumbrar

Nos versos de um olhar

Na aventura de uma lágrima

Na inocência de um sorriso

E na sabedoria

Tão levemente desenhada

Nas asas da liberdade

Quero sentir a intensidade da existência

Correr em minhas veias

Assim, quando as cortinas se fecharem

Meu espetáculo terá sido completo.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 21/11/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7117490
Classificação de conteúdo: seguro