TOLERANCIA IMPOSSIVEL

Muitas coisas eu gostaria de escrever. Às vezes consigo mas é difícil imaginar como as palavras sairão. Acho que estou ficando impossível mesmo que procurando uma ordem ou uma lei. Inda não consegui tolerar e controlar o meu coração.

Resolvi então ser algo não existente, indagado de amor e a procura de amor. Resolvi ser um poeta. Achando das noites o lar e da felicidade nenhum pretexto e, de querer ficar criticando ou julgando a muita gente.

Daqueles que não sabem o que é uma dor. Rindo a toa sem saber auxiliar dizendo que está ‘tudo bem’ sem saber da verdade. O que eu quero dizer é que nem tudo será como eu penso no futuro a vagar. Oras, uns querem a sorte, outros o luto e, deixando neste cenário a fragrância ou a inocência de não saber de nada. Sabendo que tudo esta mudada e somente nós é que ficamos arranjando um jeito e uma tolerância que nunca na vida foi tolerada.

Tornando-se ridículo e sem um motivo de querer sentir o que os outros sentem por aí. Talvez seja isto. Uns querem que haja que haja amor, outros querem a terrível guerra. E eu? Quero também uma guerra pois eu vivo. E vivo para uma guerra diferente. A guerra que eu quero é a da paz, da felicidade e do candor. A guerra dos risos e de tudo que nos trazem uma paz interior e não o dessas gentes mesquinhas que pensa que tudo são teus. Pensando que em tudo é uma paz mas não sabem o que querem pois não param para pensar do motivo do que esta havendo no mundo. Do que há em seu interior ou o porque até hoje estamos vivendo...

É. Eu sei que isto é impossível e eu também sou. Por isso é que rabisco coisas inconexas sem o sabor de que outros saibam do meu impossível, do que esta havendo comigo.

É que eu amo e estou achando isto incrível...