BUSCAI E ACHAREIS

A introspecção, possibilita ingressar na meditação,

Os mais arrojados, pressionam a racionalidade,

Eles chegam entre o limite do espírito e razão,

E concentram no espírito, toda sua vontade.

Mas, conhecimentos espirituais, vêm pela intuição,

E esta deve ser estimulada por forte tenacidade,

Em alpinismo, e mergulho, deve ser campeão,

O conforto da planície, esconde a realidade.

Alpinistas e mergulhadores buscam até a exaustão,

O conhecimento espiritual, com toda objetividade,

E não ficam esperando cair do céu como balão,

Valioso conhecimento ele contém a verdade.

O tempo é curto não podendo ser perdido na ilusão,

É preciso se esforçar para obter a espiritualidade,

E conhecimento espiritual instala fé no coração,

Quem o adquire conquista a plena liberdade.

Conhecimento espiritual adquirido exclui a confusão,

E assim desaparece da mente toda a curiosidade,

A fé então absorvida, não há mais interrogação,

Misericórdia e Graça, doados pela Divindade.

Quem procura a verdade, com toda a sua dedicação,

Sob a Misericórdia e a Graça com a autenticidade,

Encontrará o que não estava na sua imaginação,

A paz espiritual trazendo consigo a felicidade.

Conhecimento espiritual pedra preciosa para a razão,

Quem o alcança, desenvolve a sua espiritualidade,

A sabedoria, se instala no cérebro, e no coração,

Doravante, é preciso distribuir a preciosidade.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 21/11/2020
Código do texto: T7117081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.