Anônimo

Eu precisava saber

Mas não tinha coragem de olhar

Não olhos nos olhos

Escrevi uma carta me contando

Sem me identificar

De tudo fiquei sabendo

Através de um texto apócrifo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/11/2020
Código do texto: T7116903
Classificação de conteúdo: seguro