Desconhecido
Esse silêncio todo agora me fez pensar:
O que eu faço aqui? Aqui voltei a infância ou a infâmia.
Aqui não há ninguém que me ouça
Que me queira
Estou ... só por estar as vezes
E as vezes por um motivo qualquer
Que não sei qual
Nem por quê.
O que eu ainda faço aqui?
Saudades das tardes na Ribeira, faziam mais sentido.