Tinha que ser
Eu não a conhecia
Passei pela sua casa
Porta e janelas fechadas
Tomamos café na mesma padaria
Em horários diferentes
Assistimos ao mesmo filme
Mas não na mesma sessão
Um equívoco do carteiro
Sua correspondência
No meu endereço
Fui devolver sua cartas
E nos encontramos
Não foi coincidência
Era inevitável