Se eu contar, certamente eles não vão acreditar, pensarão até que eu estarei inventando coisas, mas é claro que não estou.
   Normalmente, geralmente, procuro trabalhar com a verdade, digo isso em relação aos meus rabiscos.
   Então, vamos lá! Eu havia passado o dia inteiro produzindo meus textos para posterior publicação no Recanto das Letras. Quando a madrugada já se encorpava, uma letrinha me perguntou se eu não ia dormir.
   Numa mistura de estranhamento e espanto, fiz a leitura rápida: estou abusando de minhas letrinhas. É claro que elas, como eu, precisam de descanso.
   Quando me voltei para responder, a criaturinha não estava mais ali. Ela se juntara às demais indo todas para o seu local de descanso, uma gaveta da minha escrivaninha.
   Claro que o que aconteceu me serviu de lição, tanto que depois do ocorrido eu fiquei, literalmente sem palavras.
   As letrinhas que me perdoem... Solilóquio (V)
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 21/11/2020
Código do texto: T7116790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.