Incerto
Triste, faceiro, sorridente e sofredor
Já não sabe mais o que sente
Já não sabe mais o que sente
Já não sabe mais o que sente
Vive sentido o que não sabe
E assim segue desentendido
Desentendido de seus problemas
Desentendido de seus prazeres
É assim que leva sua vida
Regido pela incerteza
Busca no certo o tudo de um jardim
Mas encontra o incerto: o nada de um deserto