GAVETAS ENTREABERTAS (91)

filho dos ventos

filho dos dias

filho das noites

filho dos açoites

filho de tantos

filho de tantas

filho das percantas

filho do mundo

filho da pura

filho da natura

filho do tempo

filho da mãe

filho da terra