A sonhadora...

      A linha do horizonte é o único limite dos sonhos dela. Determinada, persistente e sonhadora, fortalece-se com as experiências da jornada, sem desfocar do que almeja.
   Diariamente, energiza-se com a esperança cristalizada em seu ser, dando um brilho novo a cada amanhecer.
   Desnuda-se dos preconceitos externos, eles não a atingem. E o véu da ignorância alheia é deixado de lado.
   Inspirada em si e nas vivências com outrem vai traçando seu caminho. E a lentidão dos passos aumenta a sua coragem.
  Com uma altivez acentuada, adentra cada vez mais destemida ao mar da vida, mesmo sabendo que é uma gota na imensidão do oceano. Firme, ela segue sem hesitar.

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 20/11/2020
Código do texto: T7116413
Classificação de conteúdo: seguro