INCOGNITA DO AMOR

A última vez que amei não encontrei o amor em

quem amei, será que naquele momento o amor

entre nós arrefeceu de repente? Ou será que foi

puro fingimento entre você e eu? Não sei, não sei.

José Antonio Silva da Cruz

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 20/11/2020
Código do texto: T7116324
Classificação de conteúdo: seguro