TEMPOS MODERNOS

O código Morse vibra através das ondas magnéticas levando mensagens transmitidas pelos radiotelegrafistas.

O telégrafo está no ápice da tecnologia nos anos 80.

A marinha, o exército, a aeronáutica e as empresas de uma forma geral adotam esta comunicação de ponta que alavanca o progresso.

Com o passar dos tempos novas tecnologias vão surgindo e o telégrafo vai perdendo terreno para a evolução que abrange todos nós.

O telex chega com uma força extraordinária, mas imediatamente é sufocado pelo fax que pede licença para atuar no setor das telecomunicações.

A evolução não pára um segundo, e com um salto fantástico nos apresenta com sua energia um futuro promissor através da internet. Nasce então do útero da tecnologia o Orkut, e-mail, facebook, instagram e tantos outros meios que solavancam os tempos modernos com força total.